Техподдержка +7 (908) 111-62-42
г. Омск, ул. Ленина, 16 (редакция)
https://vk.com/mls1_ru

Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://mls1.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://mls1.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «ООО “Гарант Плюс”», которой принадлежит сайт https://mls1.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://mls1.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации ООО “Гарант Плюс”;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации ООО «Гарант Плюс». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://mls1.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – offer@mls1.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация ООО «Гарант Плюс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://mls1.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации ООО «Гарант Плюс» в соответствии с учредительными документами: г. Омск, ул. Ленина, 16.

Повод уступить в цене №1
Квартира на последнем этаже.
Аргументация возможных проблем:
Квартиры на верхних этажах традиционно считаются одним из худших вариантов с советских времен. Причина в том, что крыши протекают навсегда. А летом в жару крыша может так нагреться, что в квартире становится невыносимо жарко. Также считалось, что ворам проще всего попасть на балкон верхнего этажа с крыши.
Повод уступить в цене №2
Квартира на первом этаже.
Аргументация возможных проблем:
квартиры на первых этажах пренебрежительно называют проходным двором, их любят воры, разносчики ширпотреба, Свидетели Иеговы и вообще все, кто хочет попасть в подъезд, если на двери установлен домофон. Если окна расположены низко - в них заглядывают любопытные прохожие, если высоко (например, это второй этаж над торговым помещением) - вы будете наблюдать постоянный поток посетителей, слышите звуки и запахи из магазина, пекарня или алкомеркет. Если под полом есть подвал и коммуникации требуют ремонта, жильцов первых этажей может сопровождать постоянная сырость, грибок, насекомые и мыши из подвала.
Повод уступить в цене №3
Плохой вид из окна.
Аргументация возможных проблем:
панорамный вид из окна современной многоэтажки увеличивает стоимость квартиры на 10-15%, соответственно, такую ​​же скидку можно получить за неудачный вид. Вы можете смело спросить ее, выходит ли окно на другой небоскреб, темный двор, свалку, кладбище, тюрьму или фабрику, если квартира выходит на оживленную улицу или узкий тротуар проходит совсем рядом с окнами.
Повод уступить в цене №4
Сделана перепланировка или проблемный ремонт.
Аргументация возможных проблем:
ремонт, который сложно (а иногда и невозможно) узаконить, многоэтажные перекрытия и потолки, арки и ниши, измененные дверные и балконные проемы, дорогостоящий ремонт, выполненный с учетом особого вкуса предыдущего хозяина - все это может стать препятствием для получения ипотеки. Соответственно, это хороший повод запросить скидку до 10-15%. Сюда входят годы отсутствия ремонта, дома «убитой» бабушки, бомжи, поджоги, наводнения и т. д.
Повод уступить в цене №5
Старый год постройки дома, нет ремонта в подъезде, шумные соседи.
Аргументация возможных проблем:
Вы покупаете квартиру в многоэтажном доме вместе с соседями и их укладом жизни. Поэтому заранее узнайте, кто живет рядом, над и под интересующей квартирой, какие у них привычки и какой образ жизни ведут. Чем больше квартир на участке, тем непредсказуемее и разнообразнее поведение соседей. Дешевле будут квартиры в коридорных домах, в новостройках с большим количеством студий или квартирах, рядом с шумными лифтами, а зачастую и на 13 этаже многоэтажек (суеверия все еще сильны).
Повод уступить в цене №6
Необустроен двор, не престижный район, плохая инфраструктура.
Аргументация возможных проблем:
неухоженный, заросший внутренний двор, затопленные тротуары и неудобный внутренний двор новостройки - без асфальта и зелени, многолетняя стройка с громкими строительными машинами, которые убирают глину со стройки. Рядом с очистными сооружениями, железными дорогами, котельными, бывшими свалками, пустырями и т. Д. Отсутствие поблизости магазинов, школ, больниц, общественного транспорта, автобусных остановок и оборудованных подъездных путей. Устаревшая коммунальная инфраструктура, требующая капитального ремонта. Стоит заранее обратить внимание на то, что происходит вокруг дома. И хотя бы попытаться выяснить, как долго длится это неудобство и когда оно должно закончиться.